票選10大伴手禮 花博添創意

拚花博商機!台中市第9屆10大伴手禮票選博客來活動25日開跑!副市長張光瑤說,伴手禮不只是台中市特產,也行銷國外,代表台灣形象;明年將辦花博,鼓勵加入花博元素,推出創新產品。



活動開跑 盼200業者參賽

去年參加台中市10大伴手禮競賽有148家業者 。市府表示,今年第9屆台中市10大伴手禮,希望有200家業者參賽,為台中市伴手禮「拚名聲、拚經濟!」

張光瑤表示,伴手禮不只是送出禮物,而是要讓人感受到用心,除包裝有可看性,強調食品安全及品質,鼓勵業者研發更好更創新的產品,融入花博元素,讓大家欣賞美博,也能帶回台中伴手禮。

為讓台中伴手禮發揮吸睛又吸金的效果,台中市工策會總幹事黃望修說,10大伴手禮票選活動與花博結合,請來「樂虎」與「來虎」吉祥物宣傳,特別設置「優質清真獎」,到馬來西亞台中形象展大力推廣。

大力推廣 歡迎加入新元素

台中市糕餅公會理事長周子良將號召設計創意花博餅的業者參加10大伴手禮競賽,讓來台中看花博的國內外遊客,購買有面子的台中伴手禮。

「台中市10大伴手禮結合台中市好禮,已形成強大的伴手禮文化!」評審拾已寰說,評審團會針對是否代表台中好客精神,甚至往國際品牌發展基礎來選拔,透過不同觀點與視角,增加評選嚴謹度,塑造台中品牌。

(中國時博客來網路書店 報)

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR