鑣達快速接頭 符合品保認證

鑣達精機專精於扣鎖型快速接頭及不銹鋼軟管並以自有品牌Pixon製造與銷售國內外,在產品製造加工方面有著嚴謹的品管及高效率作業流程,符合相關品保認證,該公司更秉持著誠信、高品質及合理價格的經營理念,為客戶提供完整的服務。



鑣達扣鎖型快速接頭及不銹鋼軟管產品,廣泛應用於石油、化工、船舶、冶金礦產、火力發電、水電博客來網路書店 、冷凍空調、污水處理、消防與環保處理等各項領域。其相關機械設施、機電設備的流體輸送與管路防震,皆可避免漲縮位移等配管與連接。博客來

鑣達精機製造的大流量快速接頭及不銹鋼軟管,堅持每個環結、步驟皆需符合客戶要求,全方位的服務更獲得客戶的認同及大量採用,成為國內大流量快速接頭行業中產品最齊全,口碑優良的品牌。洽詢電話:(03)357-5500。

(工商時報)

3D2B4BF0E4B5DCB4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR