17life團購 Sinew優傘鋪-台灣專利正品~大傘面升級8骨反向自動伸縮晴雨傘

Sinew優傘鋪-台灣專利正品~大傘面升級8骨反向自動伸縮晴雨傘







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●無論雨天、晴天都需要這把革命新傘!

●反向收傘,配傘套,雨天收傘後放入包包/車內較不易沾濕!

●改良大握把 符合人體工學,磨砂質感,舒適好握


17life?團購麻吉

【Sinew優傘鋪】台灣專利正品~大傘面升級8骨反向自動伸縮晴雨傘

顏色:深藍色/清新藍/櫻花粉/桃紅色/丁香紫/薄荷綠

1入 NT$599 原價$1880 含運

2入 NT$1118 原價$3760 含運 平均$559/入

4入 NT$2060 原價$7520 含運 平均$515/入

6入 NT$2994 原價$11280 含運 平均$499/入

8入 NT$3672 原價$15040 含運 平均$459/入

12入 NT$5136 原價$22560 含運 平均$428/入

--------------------------------------------------------------


商品說明


商品:【Sinew優傘鋪】台灣專利~強化升級8骨反向自動伸縮晴雨傘(加大握把版)

顏色:深藍色/清新藍/櫻花粉/桃紅色/丁香紫/薄荷綠(6色任選)

規格:

收納尺寸:約33.5cm

傘面弧度:約116cm

重量:約390公克

產地:中國

傘布材質:升級210T高密度PG傘布、【真正零透光】黑膠塗層(防潑水/強防曬)

傘架及傘柄材質:玻璃纖維、鋁合金、ABS(纖維硬鋼兼備)

注意事項:

※因手工測量,尺寸與重量可能有±8%誤差,傘架黑/銀兩色隨機,商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

※創新反17life ptt向折傘設計,使用前請先搖散開,再開傘,開收傘時請注意與旁人保持安全距離。

※若傘面未均勻搖散可能導致開傘不完美,此時只需再按一次關傘,調整傘面後再次按鈕即可成功開啟。

※因出廠後直接包裝(密閉空間),若有氣味可置於通風場所數天以利散去色膠特殊氣味。

※乾爽收傘小秘訣:本商品採用強防潑高密度傘布,收傘前輕輕一抖,即可將傘面上的95%以上雨水甩落;放入包包時,建議可搭配附贈的傘袋,更不易讓濕氣沾到包包哦!

※台灣離島地區不配送、原則上偏遠地區即不配送,本公司保有訂單出貨與否之權利。

新北市:萬里、瑞芳、貢寮、九份、石門、金山、平溪、坪林、野柳、鼻頭角、石碇、雙溪、烏來、三芝、陽明山

桃園縣:復興鄉、中正機場

新竹縣:關西山區、橫山山區、峨嵋、新豐、尖石、北埔、五峰

台中縣:和平、梨山

彰化縣:大村

南投縣:中遼、仁愛、信義、鹿谷、集集、水里、魚池、日月潭

雲林縣:東勢、古坑、六輕、台塑

嘉義縣:番路、竹崎、阿里山、中埔、大埔、水上、東石

台南縣:左鎮區、玉井區、楠西區、南化區、大內區、走馬瀨農場

高雄市;田寮區、六龜區、杉林區、茂林區、甲仙區、桃源區、台塑、那瑪夏區

屏東縣:霧台、瑪加、春日、獅子、牡丹、泰武、來義、琉球、茂林、林邊、滿州、三地門

宜蘭地區:蘇澳鎮、南澳鄉、大同鄉、三星鄉-以郵局郵遞區號的區域

台東地區:成功鎮、大武鄉、金峰鄉、達仁鄉、長濱鄉、海瑞鄉、延平鄉、太麻里鄉、綠東鄉、蘭嶼鄉-以郵局郵遞區號的區域

花蓮地區:瑞穗鄉-以郵局郵遞區號的區域

台灣離島地區皆無配送(澎湖縣、金門縣、連江縣、小琉球、南海諸島、釣魚台列島)

全省碼頭、貨櫃場、大賣場、郵政信箱不配送



商品訊息簡述: 平均每入最低只要428元起(含運)即可享有【Sinew優傘鋪】台灣專利正品~大傘面升級8骨反向自動伸縮晴雨傘1入/2入/4入/6入/8入/12入,多色任選?

商品網址:

Sinew優傘鋪-台灣專利正品~大傘面升級8骨反向自動伸縮晴雨傘



點我進入網站購買



彰化縣議員黃玉芬日前提案「建請縣政府不應將多元性別意識形態的教材列入中小學課綱,亦不應列入考試內容中,以教育學生正確觀念」,並於縣議會審查通過,連署人還包括民進黨團總召賴清美。對此,社會民主黨全國委員苗博雅4日批評,這樣的作為凸顯出台灣政治人物「選前騙票、選後做另外一套」的現象。

在彰化縣議會第18屆第3次定期會中,有一則議員提案寫明「建請縣政府不應將多元性別意識形態的教材列入中小學課綱,亦不應列入考試內容中,以教育學生正確觀念」,提案人為黃玉芬,連署人包括民進黨縣議會黨團總召賴清美、民進黨議員許書維,以及國民黨議員劉淑芳、無黨籍議員陳光輝等人。

提案內容表示,「性平教育應該是教導孩子『尊重差異』、『建立友善的性別環境』;目前高中公民與社會的出版社三民、南一、龍騰、全華、康熹、翰林6種版本都出現“異性戀霸權”、“恐同症”用語,指控社會對同志族群的歧視與迫害,這已經構成1.7%少數人觀念霸凌98.3%多數人。」

提案進一步寫道「此類具爭議性的意識形態與知識列入考試且有標準答案,但目前連同性戀是否為天生到目前都未有定論之際,實際已構成意識形態霸凌,是對兒童少年的洗腦教育;歷史課綱意識形態之爭殷鑑不遠,極端性的性意識形態應該讓孩子18歲以後比較成熟、具獨立判斷力之後,再讓孩子去自行判斷。」

針對此提案,苗博雅批評,從黃玉芬選前支持同志的立場,凸顯出台灣政治人物「選前騙票、選後做另外一套」的現象,且是非常不負責任、違背誠信的作為。她指出,一個多元的社會有著各種不同的意見,是屬於人們言論自由的範疇,而教育的目的也很簡單,就是要讓任何一個公民,在18歲高爭畢業後成為一個具備獨立思考能力,能自行判斷、決定公共政策的現代公民。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR