17life團購網 杰強J-Power-iPhone OTG讀卡機-

杰強J-Power-iPhone OTG讀卡機"





17life ptt

商品訊息功能:

商品訊息描述:

●兼容iPhone / iPad / iPod 及MAC模式

●可單獨連接到PC,當成一般硬碟使用

●適用於OSX,Windows和Linux系統

17life現金券

【杰強J-Power】iPhone OTG讀卡機

1入NT$349原價$999含運

----------------------------------------------


商品說明


檢驗字號:D31950



商品訊息簡述: 只要349元(含運)即可購得【杰強J-Power】原價999元iPhone OTG讀卡機1入。

商品網址:

杰強J-Power-iPhone OTG讀卡機"



點我進入網站購買



土壤液化潛勢區公布恐衝擊房市,金管會主委王儷玲昨在立法院表示,金管會會與銀行公會研議,擬透過防震、保險等配套措施,減少對房貸利率影響。對此,民進黨立院黨團書記長陳亭妃今(17)日表示,土壤液化大家應該要有知的權利,但土壤液化是因為地震而發生的,如果它是土壤液化的潛勢區,就是高危險區,所以是不是要納入保險,其實可以在地震險當中附註,因為它是地震而引發的。

陳亭妃說,這次災防法已經有把土壤液化放進去,可以思考說,未來在地震險的部分,訂一個規範和理賠的範圍,這是比較重要的,更重要的是,到底內政部對土壤液化怎麼樣去做配套,初評、複評、甚至到達極危險可以拆掉,範疇要如何規定?應該要說清楚,否則人民真的是無所適從。

民進黨立委莊瑞雄則說,這都是在研議階段,這次把整個土壤液化區做一個公布,各縣市政府也唉唉叫,只是把它點出來,那個區域是紅區比較危險,但也沒有任何配套,如果政府真正有相關的保險措施,應該是把整個配套做好以後,不會像現在一樣左支右絀,現在讓民眾驚慌,政府補破網,所以到底合不合理,立法院還會做一個審議。



081AA0BD02208533

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR