17life餐券 台灣製點點吸濕排汗內衣-

台灣製點點吸濕排汗內衣"







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●點點星空外型,將閃耀的美收入胸懷

●側邊軟骨加強、杯型下緣加厚,增加支撐與穩定性

●吸濕排汗材質,穿著舒適無壓






台灣製點點吸濕排汗內衣


尺寸:32B/34B/36B/38B/32C/34C/36C/38C

顏色:灰/深藍/粉紅/綠/豆沙/黃/淺藍

1入 NT$319 原價$490 含運

2入 NT$569 原價$980 含運 平均$285/入

4入 NT$919 原價$1960 含運 平均$230/入

6入 NT$1199 原價$2940 含運 平均$200/入


-----------------------------------------------------------


ok忠訓

























商品說明


台灣製點點吸濕排汗內衣

型號:4202

尺寸:32B-34B-36B-38B,32C-34C-36C-38C

顏色:灰/深藍/粉紅/綠/豆沙/黃/淺藍

產地:台灣製

材質:

主布-尼龍91% 彈性纖維9%

裡布- 聚酯纖維100%

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 平均每入最低只要200元起(含運)即可享有台灣製點點吸濕排汗內衣1入/2入/4入/6入,多款多尺寸任選。

商品網址:

台灣製點點吸濕排汗內衣"



ok忠訓國際點我進入網站購買



國民黨主席洪秀柱因日前表示,黃金和故宮寶物都是當年蔣中正以「國民黨總裁的身分」運到台灣,非總統身份,都屬於黨產,引來外界議論。洪秀柱21日強調,她是為凸顯當初過去是黨國不分的年代,今要用現狀批評、檢討以前的狀況並不,若一定要算帳,到底是國民黨欠中華民國,還是中華民國欠國民黨多?

洪秀柱昨天出席新黨23周年黨慶受訪時,被媒體問及外界有人批評國民黨至今還抱持黨國不分的心態?洪秀柱激動回應,「說這個話的人腦袋有問題」。她說,「只是要告訴你懂不懂歷史」,國民黨何時還抱持黨國不分的思維,以前黨國不分的年代帶來的東西安定台灣民心,帶來台灣經濟發展,「頭腦要清楚點、歷史要讀清楚點」。

洪秀柱表示,當年本來就黨國不分,確實也有國庫通黨庫的狀況,如果真要說起來,當年國民黨陸工會派了很多人去大陸並且犧牲,那麼現在調查局就是當年國民黨的附隨組織。

洪秀柱強調,要用現在的眼光去批判、檢討過去的狀態是不公平的事情,國家隨時代改變步入正軌,「怎麼可以用這樣的方式去論斷國民黨。」



3EECC49CC9431FA6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR