傅文芳7月1日起 接任安永聯合會計師事務所所長

安永聯合會計師事務所新任所長傅文方。圖/安永會計師事務所提供
分享


安永聯合會計師事務所宣布,經過全體合夥人表決通過,正式任命傅文芳 執行長自今年7月1日起擔任所長一職,安永台灣將在其帶領下,展現持續創新、追求卓越的團隊實力,為客戶提供高品質的客戶服務。

傅文芳執行長畢業於臺灣大學會計研究所,擁有中華民國會計師執照,專精於銀行、證券、保險公司等金融產業,主要服務客戶包括國內知名上市(櫃)公司及中小企業等,同時為安永全球跨國業務在台灣客戶服務會計師之一;他曾在安永美國服務,汲取國際會計專業經驗。

除了專業領域外,在榮膺新職前,傅文芳執行長曾擔任安永台灣多項領導性職務,展現其領導才能,包括執行長、品牌溝通行銷部及業務拓展部的主任會計師、人資長、行政營運長及業務發展策略長等要職,帶領部門表現蒸蒸日上,在在展現出會計專業以外出色的領導統御能力。

安永表示,未來傅文芳將持續致力於安永台灣全方位的成長與精進,偕同各業務線合夥人帶領安永,逐步實現安永全球「建設更美好的商業世界 Building a better working world」的策略目標。

B2E918D699E4392C

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR