【一食之選】勁香Q彈拌麵-

【一食之選】勁香Q彈拌麵"







商品訊息描述:

●道地調醬改良,更符合台灣口味

●嚴選食材絕不馬虎,打造品質一等一的滋味

●麵體寬度達10mm,波浪寬捲麵體,Q彈滑溜口感多層次

●簡單煮,立刻享用,就像麵攤現煮,鹹香回甘,吃完還覺得意猶未盡




【一食之選】勁香Q彈拌麵

規格:4包/袋

口味:北京炸醬/成都麻辣/廣東醬燒

6袋 NT$645 原價$1614 含運 平均$108/袋

12袋 NT$1230 原價$3228 含運 平均$103/袋

18袋 NT$1760 原價$4842 含運 平均$98/袋


-------------------------------------------------------------




絕不馬虎的功夫製麵

熱銷美味,一吃上癮






成都麻辣-來自盛產辣椒的四川,麻辣夠勁,嗜辣饕客必嚐!



北京炸醬-中國傳統美食,微辣不死鹹,挑動味蕾的古早滋味!



廣東醬燒-中國四大菜系之一,獨特醬燒調味,香醇帶甜,清爽又不油膩,彷彿親身體驗在地風味!









輕鬆煮,快速享用!變出一碗美食好輕鬆!正餐、宵夜,隨時餓的時候來上一碗好滿足!



商品網址: 【一食之選】勁香Q彈拌麵"



點我進入網站購買

17life客服電話







全球通用 2.1A雙孔 USB 旅行 萬用電源轉接頭"



【香帥】2018新年團購組合(雙層芋泥蛋糕 / 雙層紅豆蛋糕) 任選



【SAMPO聲寶】10KG定頻單槽洗衣機ES-A10F(Q) (含基本安裝+運送+舊機回收) 一台



TDN-玩酷極大54吋防風樹脂運動傘



【甘源牌】蟹黃味蠶豆/蟹瓜子仁 隨手包 2袋共



【綠恩家enegreen】日式五合一小巧電火鍋 KHP-520T



【年終破盤價】鎖溫機能加絨加厚禦寒衝鋒褲



【呷七碗】招牌經典功夫菜10道 任選



【正宗屏東萬巒林家豬腳】福壽麵線系列



【加贈腰帶】抗寒頂級加厚防風防水衝鋒褲



開運狗年金幣



味味屋肉干專賣店-35年爆漿肉干系列"







17life團購







收訊王-新品上市!美型時尚經典藍牙4.0耳機



夢幻韓妞水鑽風來電閃亮iPhone手機保護殼"



大容量防潑水多功能雙開式證件護照3C收納包"



不銹鋼超耐用彈性衣夾20個一組"



日本金鳥KINCHO果蠅誘捕吊掛(2入/盒)



韓風保暖羊絨大披肩圍巾"



PAPAGO!-TireSafe S60E無線太陽能胎外式胎壓偵測器"



(買一送一) 2.4A超極速傳輸充電線(顏色隨機) 共"



執覺-即食美味義大利麵



兒童羽絨棉背心外套"



超迷你黑膠五折晴雨傘



日式加厚鋁膜手提保溫野餐包"



男女防曬休閒戶外漁夫登山帽"



超大尺碼舒適中腰三角褲"



(買一送一)雪花珊瑚絨彈力地墊共



【獨家代理日本PARTY PLAZA TOKYO】升級珪藻土吸水地墊





針對台灣允許保險公司投資債券可用替代評等機制,將造成隱含風險,甚至可能影響保險公司RBC計算,金管會19日提出二點反駁。



保險局官員表示,一是保險業在投資次順債的監理上分國內、國外,對於「發行體信用評等」、「債務發行信用評等」並沒有誤用;二是目前保險業投資國內次順位金融債券的比重僅占可運用資金1.6%,影響RBC有限。

金管會副主委鄭貞茂指出,中華信評在去年11月時就向金管會提出發行體信用評等與債務發行信用評等是不同的信用風險評估、無法相互替代。

中華信評還認為,以發行體評等取代債務發行評等,會導致投資人低估其投資部位的隱含風險,同時,也開啟了一處漏洞,讓投資人可以降低其對次順債部位的資本計提。

但鄭貞茂表示,會投資次債的主要是保險公司,因此當時就請保險局委託保發中心研究,但若是以後發債都要有信評,對發行機構來說也會提升成本、影響發債意願,因此在監理必要性及兼顧市場接受度下,看是否需要調整法規。

保險局副局長蔡麗玲指出,投資國外次順位金融債時,因為比較沒有相關資訊,所以會要求一定要符合一定信用評級。

但在國內金融業資訊揭露透明的情況下,投資國內金融債券時沒有信評的要求,只是RBC計提時有順位:金融債券信用評等、金融債券發行銀行信用評等,若無法取得投資標的之信用評等等級者,則按最低評等等級所對應的數值作為風險係數。

蔡麗玲指出,國內銀行體質佳,若每次發債都要做信評將拉高發債成本,且國內保險業在投資時也會做嚴謹的評估,加上截至2017年11月底國內保險業投資國內次順位金融債比重僅占可運用資金的1.6%,影響RBC有限。

但她也表示,對於中華信評的示警,將會納入107年RBC制度的總體檢討,請保發中心研究是否有修法的必要。

(工商時報)



02919D5456FCDFAE

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR