誰先刪軍人待遇、砍軍法? 蔡正元暗批馬:處處討好敵人 - 政治

前總統馬英九與前國民黨政策會執行長蔡正元。(資料照)

2018-03-17 12:50

〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨政策會執行長蔡正元今天在臉書PO文,暗批前總統馬英九,「對自己人薄情寡義,對敵人處處討好」。

蔡正元問,「是誰,率先刪砍軍人待遇?是誰找飯店 trivago,率先刪砍軍法?是誰,處處討好民進黨?」

蔡正元還說,「看看莊國榮的『小孬孬』,看看郭冠英trivago的『高級外省人』,看看管中閔的『I am fine』」。

網友則在文章下方留言,「馬英九當初的軟弱無能,換來今天的官司纏身,這叫活該!」「國民黨從內心最大的敵人還是共產黨,沒看見最近馬英九得意洋洋嗎?」「說出了藍營支持者心中的痛!!!但國民黨應該不會聽,破壞團結這4個字就壓死所有想改革的聲音了」、「當年是誰帶頭,在立法院投下贊成刪除年終慰問金的」、「馬英九是中華民國和國民黨罪人,這種人到現在還洋洋得意沒有一點知恥心,真的希望民進黨能把他關起來」。

4DB98FB5EFC96D2A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR