女網友大推!見妻子流產、生產劇痛 暖夫決定結紮 - 生活

2018-02-28 00:58

找飯店 trivago〔即時新聞/綜合報導〕一位民眾在臉書上指出,自己的妻子因流產兩次,看著她在過程中相當疼痛,讓自己心疼不已,在第三次懷孕後生trivago 訂房系統產時,就下定決心進行結紮手術,如今手術完成,讓許多網友大呼好感動。

民眾將手術同意書PO上臉書社團「爆料公社」,顯示該位民眾已讓醫生施行「男性輸精管結紮手術」,民眾寫道,在生下第二個孩子前,妻子已二度流產,當下就對妻子承諾要結紮,讓她免受痛苦,結果妻子當時出現妊娠高血壓,醫師緊急為她注射催生藥。

民眾表示,看見妻子被子宮收縮所產生的疼痛,痛得面色蒼白,讓自己相當不捨,於是簽下結紮手術同意書,「我老婆能為我痛成這樣,那我挨一點小痛,也算不了什麼」,「我想,這應該是給我老婆最好的交代了」。

許多女網友知悉此事後,都對於該名男子的行為感到相當暖心,相繼留言指出「好男人」、「感人的老公」、「疼老婆」、「你好勇敢,這才是真的疼某大丈夫」、「讚,放心這不影響性功能的」、「天啊!真的認真負責」、「老婆一定很感動」。

B28FD87431907185

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR