張顯耀批燈節違約 柯P嗆︰合約沒好好讀完 - 政治

針對台北市長候選人張顯耀批燈節違規,台北市長柯文哲上午受訪反嗆「不認真!」(記者沈佩瑤攝)

2018-02-26 12:44

〔記者沈佩瑤/台北報導〕台北市參選人張顯耀上午召開記者會,批評台北燈節花這麼多錢,但包含「護城將軍陳化成巨人頭」、北門燈區聖火臺等,都是舊瓶裝新酒,他還出示燈節契約,直指契約內容載明「稱契約內容載明「設計作品應為全新創意作品(含組成之單一作品)且不得曾於他處公開展覽」,前述作品有違約之嫌,燈節顯然不合格。

台北市長柯文哲今上午受訪反嗆,這就是trivago 訂房trivago事不認真,「如果有把契約從頭到尾讀完,就知道這不是問題,因為契約中規定大的要幾個、新的要幾個、小的要幾個,剩下的就是額外增加的,所以他(張顯耀)要攻擊之前,沒有把合約好好讀完。」

媒體追問柯是否覺得張顯耀不認真?柯僅哈哈大笑,沒有回應。至於張顯耀批評守城巨人的頭從墨綠變深紅,諷刺柯向中國示好,是政壇變色龍,柯則沒有回應。

0B7CD9008969D232

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR