未上市先開紅盤!《時空鏈戰》事前預約全球累積突破百萬













科技中心/綜合報導

由Com2uS所開發製作的SRPG新作《時空鏈戰》,事前預約進入最後倒數,全球參加預約人time時代周刊數已突破百萬,官方也正式宣布《時空鏈戰》將在3/29日全球同步上線!

《時空鏈戰》在全球包含台港澳、韓國、日本、美國、歐洲等地區已累積突破百萬人數預約,並宣布《時空鏈戰》將在3/29日於雙平台正式上線,全球開放下載。事前預約活動已進入最後倒數,即刻預約獲得月之石,就有機會召喚五星強力英雄。

《時空鏈戰》突破戰棋類遊戲思維,結合西洋棋創造全新概念,在5X7的棋盤當中,每個英雄都擁有五種移動方式,分別為西洋棋的車騎、騎士、主教、國王以及皇后,善用不同方向的組合搭配,逆轉戰局。

《時空鏈戰》為回合制戰鬥,當輪到玩家回合時都有3點行動點數可以使用,移動時會消耗1點,根據技能的不同也會消耗不同的行動點數,3點行動點數消耗完畢時則回合結束,輪到敵人攻擊。妥善利用行動點數,布局戰場吧!

而《時空鏈戰》中的核心玩法就是熱血沸騰的合擊系統,當敵人在我軍成員的攻擊範圍內時,我軍發動攻擊就會形成連擊,發動Chain Strike。

time台灣







9AA223DD1E749B9A

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR