瘋狂賣客 專利棉織帶天然麻將竹蓆-涼蓆 - 雙人5尺

專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆 - 雙人5尺











嗨!

您正在找專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆 - 雙人5尺嗎?

底下是 專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆 - 雙人5尺 的內容簡介







專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆 - 雙人5尺




非買不可的理由




SGS安全認証F1等級

防偽雷射標 專利流水號

超小精緻竹片 超密不夾肉

天然環保素材 綠能減碳

嚴選高山原竹 冰鎮降溫

無漆無蠟 原竹精雕細琢

嚴選天然竹片 透氣散熱

頂級手工 細緻工藝精品

















專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆 - 雙人5尺



??另有【單人3尺】【加大6尺】賣場提供選購哦~

ok忠訓國際


專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆

炎炎夏日,不想要在整晚熱到難以入眠,想要涼爽舒適透氣性佳,那就快來買一床好涼蓆吧!

採用天然孟宗竹生產製造而成,超小竹片精密排列而成.讓您在炎炎夏日達到清涼消暑感.

排列整齊密度高,麻將蓆柔軟於獨立筒/軟床/一般床墊都適用,平整竹蓆表層可完整舒適的貼合於您的肌膚.

貼身接觸的舒適涼快感,是您這夏天不可或缺的涼夏商品,讓您在炎炎夏日達到清涼消暑的感覺!

涼爽舒適/透氣性佳/不黏皮膚+快速吸收身體熱度加速導散悶熱感,達到身心自然舒暢感,讓您 夜夜好眠.

頂級的天然素面孟宗竹麻將涼蓆成為您夏日最冰鎮的涼品~不需再為炎熱的夏日高溫苦惱!


讓您在炎炎夏日達到清涼消暑感.排列整齊密度高,讓麻將蓆有柔軟於獨立筒/軟床/一般床墊都適用,平整的竹蓆表層可完整舒適的貼合於您的肌膚,讓您在夏日也能舒爽涼快的渡過.可達到身心均衡自然舒適狀態,頂級完整的炭化孟宗竹麻將蓆成為您夏日最冰鎮的涼品!









ok忠訓















商品規格

◆規格/材質:

- 材質-天然孟宗竹,單片竹片1.6 × 2.7cm



◆尺寸

-雙人5尺:150x186cm



◆注意事項:此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。

◆清潔保養方式:

.使用前請用擰乾的溼毛巾輕輕擦拭即可。

.平時保養竹製素材不適合用水直接清洗,也不要置於烈日下直接曝曬,以免變質裂開。

.使用本墊後應收納於專用收納袋內,避免不當踐踏污損之破壞。

.收納時可將涼蓆上汗漬用擰乾的濕布多擦拭幾遍;在陰涼處陰乾,放置於收網袋且注意保持一定通風,忌潮溼。



◆提醒您,鑑賞期非試用期,本款商品為親膚性商品,為保衛生安全起見,鑑賞期內請勿使用或清洗。













原產地


中國












嚴選高山原竹,冰鎮降溫,節能省電

商品網址: 專利棉織帶天然麻將竹蓆/涼蓆 - 雙人5尺



歡迎入內選購













川普6月1日在白宮玫塊園宣布,美國退出選《巴黎氣候協定》。(圖/達志影像/美聯社)

國際中心/綜合報導

川普在6月1日的談話中表示,《巴黎氣候協定》(Paris climate change accord)是一連串「對美國不利而有利他國協議中的最新案例」。該協議是以美國工人及納稅人失業、減咸低收入、關閉工廠以及大幅減少經濟産能為代價。

川普引用國家經濟研究協會的經濟諮詢公司NERA的數據表示,《巴黎協定》將使美國在2025年前減少270萬個就業機會,其中包括44個製造業的工作機會。他同時表示,《巴黎協定》只為「贏得外國和全球環保人士的讚揚」,卻損害了美國經濟。

媒體指出,退出《巴黎協定》是川普「美國優先」政策的頂峰。他早在競選美國總統期間就曾宣稱:「氣候變遷是一場騙局?。當選總統後,川普也採取了系列行動,包括發布行政令要求美國環保局評估修改前總統歐巴馬執政時期制定的、 旨在減少發電廠碳排放的「清潔電力計劃」,以及削減美國環境保護局的財政預算等,引發廣泛爭議。

對此,麻省理工學院斯隆商學院教授、氣候互動組織(Climate Interactive)高級顧問史特曼(John Sterman)表示,退出《巴黎協定》對石化燃料及可再生能源資源的未來産生不確定性,對企業和其他希望投資可再生能源的人不利,並且可能影響其他國家的經濟。






發表留言

秘密留言

自我介紹

scw42mq00w

Author:scw42mq00w
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR