突破禁忌!鬼月婚禮體驗 婚紗美呆讓人想婚了 - 生活

模特兒婚紗走秀,蘊含王子找尋公主的劇情。(記者王善嬿攝)

2018-08-19 16:217 life617life

〔記者王善嬿/嘉市報導〕農曆7月婚宴市場冷清,嘉義耐斯王子大飯店今天自上午11點到下午3點,舉辦婚禮體驗日,包含新娘秘書、婚禮小物到喜宴佳餚,應有盡有,吸引200人報名參加,其中由今年金鐘獎開場時尚秀導吳亮儀指導的「婚紗走秀」,20套婚紗禮服由模特兒以舞蹈、跳躍跟走台步方式展現,吸引與會情侶目光,著手規劃婚禮。

耐斯王子大飯店總經理曾慶欑表示,繼4年前舉辦婚禮體驗日,今年是第2次舉辦,經由與雲林科技大17life團購網學設計中心做,從婚禮佈置、樂團演出跟上菜秀等,精心設計婚宴橋段,希望新人突破禁忌,覺得農曆7月辦喜宴也可以很浪漫並受到祝福。

曾慶欑說,活動最大的亮點,就是以王子與公主從相識、相愛到相守過程,用20套婚紗禮服呈現,讓新人一次瀏覽具有前衛個性跟優雅奢華風格的婚紗。

參與活動的情侶葉瓊茹、曾國華交往半年,規劃明年底共結連理,葉瓊茹說,透過現場體驗跟詢問,希望了解婚紗、喜宴、喜帖等細節,找到適合兩人的婚宴風格。

F202D84EB00485F5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR