17life拒絕炎夏-抗UV-自動晴雨兩用傘-

拒絕炎夏-抗UV-自動晴雨兩用傘"

17life現金券





商品訊息功能:

商品訊息描述:

●一鍵開收好輕鬆,撐傘也能省去開開關關諸多麻煩!

●抗紫外線大於30,有效UV-OUT!防曬就靠這一把!

●採用穩固鋼骨傘架,傘被風吹開花也能恢復原狀!

●奈米防水技術,表面遇水凝結成珠,一甩就乾!




拒絕炎夏-UV-自動晴雨兩用傘

顏色:深藍/酷黑/朱紅/咖啡/墨綠

1入 NT$209 原價$599 含運

2入 NT$364 原價$1198 含運 平均$182/入

4入 NT$688 原價$2396 含運 平均$172/入

8入 NT$1320 原價$4792 含運 平均$165/入

10入 NT$1590 原價$5990 含運 平均$159/入




17life客服電話

























深藍



酷黑



朱紅



咖啡



墨綠





商品規格

拒絕炎夏-抗UV-自動晴雨兩用傘

規格:自動傘*1、手提收納袋*1

顏色:深藍/酷黑/朱紅/咖啡/墨綠

尺寸:三折/54cm/8k(半徑54釐米,進口優質鋼+碳纖維傘骨)

重量:約380克

弧面直徑:98cm

面料:100%高密拒水碰擊布

紫外線:加強型防紫外線.防曬指數:UPF>30 .T(UVA)AV>5%

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要159元起(含運)即可購得拒絕炎夏-抗UV-自動晴雨兩用傘1入/2入/4入/8入/10入,顏色:深藍/酷黑/朱紅/咖啡/墨綠?

商品網址:

拒絕炎夏-抗UV-自動晴雨兩用傘"



點我進入網站購買

台塑汽電機組展延許可 結果下週公布

(中央社記者黃麗芸台北9日電)台塑化和麥寮汽電共有9部發電機組展延許可將於11日到期,雲林縣長李進勇今天說,「會如期審查完畢」,預計12日對外宣布,以防止空汙、保障民眾健康和供電為整體考量。

經濟部下午舉行「麥寮汽電股份有限公司與雲林縣政府簽署能源轉型備忘錄」記者會,在經濟部長李世光和經濟部能源局長林全能見證下,由李進勇和台塑化董事長陳寶郎共同完成簽署儀式。

台塑麥寮汽電公司允諾將於2025年完成 3部燃煤機組轉換為燃天然氣發電機組設置及運轉,每部機組發電量各60萬瓩。

李進勇致詞表示,林全能在5月12日曾說過「2025年廢核是必然的」,環團也主張所有燃煤電廠應改成燃天然氣機組,台塑石化在4月時已允諾改用燃煤來取代石油焦,今天雙方又簽署能源轉型備忘錄,都是跨出好的第一步。

由於台塑化7部汽電共生機組展延許可和麥寮汽電2部IPP發電機組展延許可都將於6月11日到期;另外,麥寮汽電還有1部IPP發電機組展延許可也將在7月10日到期,外界關注是否影響供電問題。

李進勇會後受訪表示,目前都在進行審查中,「會如期審查完畢」,並於12日對外宣布審查結果。

至於是否會要求減量?李進勇說,會衡酌整體狀況,將以防止空汙、保障縣民健康兩前提下,再針對台灣產業、電力需求進行整體考量。

媒體會後詢問能源轉型時程是否能達標?陳寶郎表示,會以2025年為目標,但目前確切時程仍需做進一步評估,現在主要先尋找國內外專業天然氣發電設計大廠來協助規劃,包括是否自建天然氣儲存槽也仍是未定數。

陳寶郎指出,因為包括電業法修改牽涉天然氣發電是否可自售或賣台電,售價等遊戲規則未定和天然氣從哪來?以及地方民眾意見和環評狀況等,均為目前不確定因素,目前會先等待7月26日電業法子法出爐後,再去思考後續推動方式和時程。

至於展延許可審查部分,陳寶郎表示,麥寮汽電去年發電量占全台的5%,比例相當大,希望在審查過程中,能多加考量台灣電力穩定性,避免造成民眾生活和產業發展的困擾。

李世光則認為,目前還不知道審查結果,但希望能順利通過,相信在雲林縣政府和台塑雙方全力以赴往前推動下,這件事能達到最滿意的結果;林全能也說,已將相關供電資料提供給雲林縣政府,進行全盤思考和適當判斷。1060609

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR