侯辦批桃園「要5毛給1塊」 蘇貞昌:自己爭取不到還酸別人 - 政治

2018-09-04 22:51

〔記者賴筱桐/新北報導〕民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天與桃園市長鄭文燦同台,鄭文燦砲轟國民黨新北市長參選人侯友宜對市政不了解,變得會講政治語言。侯友宜辦公室回擊說,桃園爭取補助款經常「要五毛給一塊」,評論新北市經費議題易失真。蘇貞昌也回嗆,不要自己爭取不到還酸別人。

蘇貞昌今晚至板橋區湳雅夜市掃街拜票,被問到近來侯友宜頻開砲,蘇貞昌回應,如果有什麼意見,雙方博客來網路書店可以公開討論,讓選民來評論,也讓市民做抉擇比較,光躲在後面,一直噴口水、罵人,不太好。

博客來對於侯辦指桃園補助「要五毛給一塊」,蘇貞昌說,鄭文燦當選市長後,市長的態度決定桃園市進步的速度,侯友宜和市長朱立倫執政8年,其中有6年國民黨在中央執政,侯友宜和朱立倫應該也可以爭取很多經費,「不要自己爭取不到卻還酸別人」。

蘇貞昌回擊說,何況民進黨執政後,去年補助新北市7億多元推動長照2.博客來網路書局0,但新北市政府卻沒有辦法把預算執行完畢,還退回3億多元,可見會不會做事,一看就清楚。

DE307A074A16FD54

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR