17life波力-冰雪奇緣new童鞋

波力/冰雪奇緣new童鞋







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●原廠正版授權商品,可愛波力與冰雪奇緣角色陪伴你

●拖鞋設計輕巧防滑,小朋友走路更安心

●運動鞋柔軟包覆腳丫,踩踏時還有LED燈光更能have fun






原廠授權正版商品,每款皆有雷射標籤



以當紅的波力與冰雪奇緣為主題設計



孩子最愛的主角通通在這裡!



波力/冰雪奇緣new童鞋



防滑拖鞋


款式:

? 安寶/波力


尺寸:17/18/19/20/21

? 冰雪奇緣


顏色:粉色/紫色

尺寸:17/18/19/20/21/22

1雙 NT$288 原價$290 含運

2雙 NT$556 原價$580 含運 平均$278/雙

4雙 NT$1000 原價$1160 含運 平均$250/雙


-----------------------------------------------------------

電燈運動鞋


款式:

? 汽車造型款-安寶/波力/羅伊


尺寸:15/16/17/18/19/20

? 冰雪奇緣-雪花款


顏色:桃紅/水藍

尺寸:16/17/18/19/20/21

1雙 NT$749 原價$890 含運

2雙 NT$1478 原價$1780 含運 平均$739/雙

4雙 NT$2836 原價$3560 含運 平均$709/雙


-----------------------------------------------------------




安寶







波力







冰雪奇緣粉色







冰雪奇緣紫色









POLI汽車造型款:男孩的超級英雄-韓國POLI救援小隊,以汽車造型設計,仿造真的車子做出車頭燈,內置LED燈孩子動動腳,超酷車燈閃閃亮,保證孩子超級愛!



冰雪奇緣雪花款:孩子最愛的公主通通在這裡,雪花圖底超透氣網布,延伸腳背將安娜與愛紗雪寶,設計在愛心裡,只要孩子動動腳,LED燈紅綠橘光閃閃亮,繽紛氣質款推薦給每位小公主。



安寶-汽車造型款









17life 團購麻吉

波力-汽車造型款











羅伊-汽車造型款











冰雪奇緣桃紅-雪花款











冰雪奇緣水藍-雪花款









商品說明

波力&冰雪奇緣new防滑拖鞋

款式:安寶/波力/冰雪奇緣粉色/冰雪奇緣紫色

尺寸:

安寶/波力17life ptt:17/18/19/20/21

冰雪奇緣粉色/冰雪奇緣紫色:17/18/19/20/21/22

產地:中國製造

材質:鞋面:PVC/中底:EVA/鞋底:EVA





注意事項:請務必先量小朋友腳掌長度再對照尺寸表挑選適合尺碼

波力&冰雪奇緣new電燈運動鞋

款式:

安寶-汽車造型款/波力-汽車造型款/羅伊-汽車造型款/冰雪奇緣桃紅-雪花款/冰雪奇緣水藍-雪花款

尺寸:

汽車造型款:15/16/17/18/19/20

雪花款:16/17/18/19/20/21

材質:

POLI汽車造型款:鞋面:聚氯乙烯+網布/中底:聚氨酯+網布/外底:-聚氯乙烯

冰雪奇緣雪花款:鞋面:網布膠印/中底:網布/鞋底:乙稀-醋酸乙烯共聚物+熱塑性橡膠

雪花款

產地:中國製造





注意事項:請務必先量小朋友腳掌長度再對照尺寸表挑選適合尺碼

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。



商品訊息簡述: 只要288元起(含運)即可享有原價最高3,560元波力/冰雪奇緣new童鞋:(A)防滑拖鞋1雙/2雙/4雙/(B)電燈運動鞋1雙/2雙/4雙,多款多尺寸任選。

商品網址:

波力/冰雪奇緣new童鞋



點我進入網站購買



立法院今(15)日召開黨團協商,繼續針對《公務人員退休撫卹法》進行討論,立法院長蘇嘉全表示,希望協商到21日,各黨團可以有共識,22日就到院會正式處理。

《公務人員退休撫卹法》於15日上午的協商,關於公務員樓地板門檻、育嬰留職停薪期間年資相關條文已保留;下午的協商,關於公務人員是否可回任或再任、原住民公務人員退休年限、年資計算基準等條文也都保留再議。

蘇嘉全說,如果今天的案子都討論過一遍,就把保留的條文,各黨團帶回去再思考一下,看有沒有整合的空間,不管怎麼樣,希望明天上午能審完,就是審過一遍,盡量好好溝通,應該明天中午可以結束。

蘇嘉全表示,預計明天下午就開始審教職人員的部分,19日應該可以跑過一遍,20日就處理政務人員的部分,政務人員的岐見比較少,估計大概半天就可以處理;回來再討論保留的條款,利用20日的下午跟21日的時間,大概有共識之後,22日就在院會正式處理,時間就這樣分配。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR