聯合國生態示範島 中國哈爾濱溫泉酒店失火 19死23傷 - 國際

中國哈爾濱市一溫泉酒店大火,19死23傷。(圖擷取自微博)

2018-08-26 07:56

〔即時新聞/綜合報導〕中國5A級風景區哈爾濱市太陽島景區一家溫泉酒店,昨天上午發生大火,燃燒3個小時,造成最少19死23傷,旅客被困酒店內活活燒死,也有多名客人從高層窗口跳樓逃生,此事震動中南海,下令調查,目前,酒店負責人已被警方扣留,待查進一步詳情。

綜合媒體報導,太陽島風景區的北龍湯泉休閒酒店,25日清晨4時36分發生大火,直博客來網路書局到7時50分撲滅,在火場發現18名死者,另有1名傷者送醫不治,目前還有1名傷亡垂危,另有3人治療中。博客來網路書店

整個酒店是4層樓,從2樓以上被火吞噬,濃煙直衝天際,有住客指出,她們是被火嗆醒,幸運被消防員救下,但看到有住客破窗跳樓逃生,整個酒店幾乎全被燒燬,連一樓高達10公尺的大廳,屋頂被燒塌,玻璃幕牆全燒爆。

此事震動中南海的原因是,太陽島風景區曾獲「博客來國家5A級旅遊景區」、「聯合國生態示範島嶼」;位於哈爾濱市新舊城區之間,是哈爾濱市松花江中的一個河島。

EF8AF73ED13951E4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR