粉絲洗頭中也要合照! 馬英九笑:還有哪邊需要加強?

前總統馬英九5日到嘉義縣為國民黨嘉義縣長候選人吳育仁輔選,從水上、中埔、竹崎到布袋、民雄,無論街頭拜票、災區慰問災民,大啖蚵仔包、買魚丸伴手禮都大受歡迎,他進入市場、店家緊握每雙手,與民眾熱情互動,美髮店中正在洗頭的顧客,也開心與馬英九合影。

吳育仁表示,馬英九所到之處民眾爭相合照,宛如「小馬哥旋風再現」,大大提高年底選舉士氣。當馬英九在布袋觀光漁市得知市況差,八二三水災之後再減3成,特別吃起蚵仔煎、蚵仔包,並買了幾家的魚加工產品,期能幫忙「拼經濟顧生活」。

馬英九晚間則在Instagram貼出他與正在洗頭的顧客合影,更開玩笑稱「還有哪邊需要加強嗎?」、「頭洗一半也要拍」,不少網友也不禁羨慕留言「也想跟馬總統拍照」、「我這邊要加強」。
馬英九日前到嘉義縣輔選,今晚在Instagram貼出他與正在洗頭的顧客合影,開玩笑稱「還有哪邊需要加強嗎?圖取自馬英九IG
分享


EF8AF73EF5B4C511

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR