17life大尺碼條紋顯瘦棉麻女襯衫

大尺碼條紋顯瘦棉麻女襯衫







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●休閒顯瘦質感上衣

●前短後長,修飾度更佳

●流行刺繡圖樣,俏皮甜美



大尺碼條紋顯瘦棉麻女襯衫

巴黎鐵塔顏色:淺藍色/淺灰色

巴黎鐵塔尺寸:L號/XL號/XXL號

小貓前短17life 團購麻吉後長顏色:淺藍色及淺灰色

小貓前短後長尺寸:L號/XL號/XXL號

1入NT$479 原價$1129 含運

2入NT$890 原價$2258 含運 平均$445/入

4入NT$1590 原價$4516 含運 平均$398/入
























ok忠訓國際













商品說明


品名:大尺碼條紋顯瘦棉麻女襯衫

材質:100%棉麻

產地:中國

款式:

●巴黎鐵塔

顏色:淺藍色/淺灰色

尺寸:L號/XL號/XXL號

L號-後衣長62.5cm/胸圍100cm/肩寬37cm/袖長57cm

XL號-後衣長63.5cm/胸圍104cm/肩寬38cm/袖長59cm

XXL號-後衣長64.5cm/胸圍108cm/肩寬39cm/袖長60cm

●小貓前短後長

顏色:淺藍色/淺灰色

尺寸:L號/XL號/XXL號

L號-胸圍108cm/衣長前長57cm後長70cm/肩寬41cm/袖長64cm

XL號-胸圍112cm/衣長前長59cm後長71cm/肩寬42cm/袖長65cm

XXL號-胸圍112cm/衣長前長60cm後長72cm/肩寬43cm/袖長66cm



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均最低只要398元起(含運)即可享有大尺碼條紋顯瘦棉麻女襯衫:1入/2入/4入,多款多尺寸!

商品網址:

大尺碼條紋顯瘦棉麻女襯衫



點我進入網站購買

賴清德以「台灣的改革之路」為題,對大華府地區台灣同鄉會發表演講及意見交流。(南市府提供)

2017-06-1913:18

〔記者蔡文居/台南報導〕台南市長賴清德18日在華府演講表示,中國不應該只給台灣一條路走,而且強要台灣接受,中國不是要統一台灣,統一要像東西德才叫統一。他說,現在德國的總理梅克爾是東德人,東德的梅克爾擔任統一後德國的總理。中國是要台灣像香港一樣,實施一國兩制,這不是統一。

賴清德這次赴美參訪,18日在華府台灣基督長老教會,以「台灣的改革之路」為題,對大華府地區台灣同鄉會發表演講及意見交流,並再度說明「親中愛台」說。台南市政府今天也完整說明賴清德回應媒體的完整談話。

賴清德表示,台灣跟中國是文化同源,地緣上是利害相依,一個進步的台灣可以帶動繁榮的中國,穩定的中國可以提供安全的台灣。在這樣的狀況下,兩岸應該要以對話取代對抗,以溝通取代圍堵,所以親中愛台,最主要的意義是以台灣為核心,向中國伸出友誼的雙手,透過交流,能夠達到了解、理解、諒解、和解,然後和平發展。這是他在議會回答議員所謂「親中愛台」的內容。

他表示,中國不應該只給台灣一條路走,而且強要台灣接受,中國不是要統一台灣,統一要像東西德才叫統一。現在德國的總理梅克爾是東德人,東德的梅克爾擔任統一後德國的總理。在馬英九任期內,習近平公開講,台灣未來就是要等同香港澳門的一國兩制,「這個不是統一,這是要把台灣的地位,從實質上擁有人民、土地、主權的國家,要降為如殖民地地位的香港澳門。」中國是要台灣像香港一樣,實施一國兩制。

他強調,「一國兩制台灣人民不可能接受,台灣人民經過多少年犧牲奉獻,才享有現在民主自由人權的生活,不可能因為中國的強力打壓,就會改變我們的意志。」

賴清德說,所以我們非常希望,兩岸要用對話取代對抗,溝通取代圍堵,特別是目前中國現階段對台灣的策略,就是外部圍堵內部分化。外部圍堵就是打壓台灣的國際空間,不讓台灣參加世界衛生組織大會,不讓台灣參加國際刑警組織會議、國際飛航組織,挖台灣的邦交國,然後在國內進行分化。哪一個政黨接受九二共識,就給予比較好的待遇。

他進一步說明,親中跟兩蔣時代的反中不同,也跟馬英九僭越了台灣人民決定國家未來方向的權利,去接受一個中國原則的九二共識不同。親中就是向中國伸出友誼的手,但是以台灣為核心。

他強調,台灣人民已經過著自由民主人權的生活,不可能接受一國兩制。廢除台獨黨綱不能夠解決問題,因為還要面對九二共識一個中國原則,接受九二共識一個中國原則還是沒辦法解決問題,因為根本問題就是一國兩制,違反台灣人民的主張,不為台灣人民所接受。

賴清德說,所以他曾經說過,我們要對中國伸出友誼的手,台灣人民追求的方向是以追求人民最大幸福為目標,不必要在強權所畫的圈圈裡打轉,只要大家團結,我們就勇敢的往那個方向走。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR