17lifeHERAN 禾聯-30L六支發熱管上下獨立溫控四旋鈕電烤箱(HEO-3001SGH)

HERAN 禾聯-30L六支發熱管上下獨立溫控四旋鈕電烤箱(HEO-3001SGH)







商品訊息功能: ok忠訓

商品訊息描述:

●上下火獨立可調溫控:100~250度,適合專業烘培

●實用發酵功能,可提供一個絕佳的發酵環境

●30公升大容量,滿足一般家庭所需




【HERAN 禾聯】30L六支發熱管上下獨立溫控四旋鈕電烤箱(HEO-3001SGH)

? 保固一年

1台 NT$1990 原價$3990 含運

------------------------------------------------


商品特色

(1) 上下火獨立可調溫控:100~250度,適合專業烘培。

(2) 實用發酵功能,可提供一個絕佳的發酵環境。

(3) 領先業界六根發熱管設計(上三下三),可更快速均勻分配熱度。

(4) 30公升大容量,滿足一般家庭所需。

(5) 內建旋風式對流讓加熱更均勻。

(6) 四旋鈕多段設計,火力、溫度、旋風、及時間控制。

(7) 四段火力控制(上火/下火/全開/發酵)。

(8) 不鏽鋼外殼設計更添時尚美觀及方便清潔。





17life



商品規格

品牌:HERAN禾聯

型號:HEO-3001SGH

產地:中國

材質:不鏽鋼發熱管

商品尺寸(材積)

W522*D360*H322mm

電壓/頻率:110V/60Hz

產品重量:6.6kg

容量:30L

配件:中文說明書

消耗功率:1300W

保固:1年

BSMI:R41208



商品訊息簡述: 只要1,990元(含運)即可享有【HERAN 禾聯】原價3,990元30L六支發熱管上下獨立溫控四旋鈕電烤箱(HEO-3001SGH)1台,保固一年?

商品網址:

HERAN 禾聯-30L六支發熱管上下獨立溫控四旋鈕電烤箱(HEO-3001SGH)



點我進入網站購買

羅尤美:掌握下一個新興商機 布局邊境市場

富蘭克林證券投顧副總經理羅尤美表示,新興市場在歷經數十年發展後,經濟模式已相對成熟,反而在邊境市場可找到更多成長潛力驚人的投資標的。現階段的邊境市場可視為明日的新興市場,相較於大型新興市場,邊境市場多處於發展初期,而且許多邊境市場是在最近才開放外國投資,使得即使成長潛力傲人,但邊境市場企業的本益比通常低於成熟市場的同類企業。隨著科技進步、基建改善及治理標準提高帶來的其他潛在益處,提供本益比擴張的機會,預期可為投資人提供較佳的長期投資契機。

根據國際貨幣基金預估,在 2015-2020 年邊境市場的每年經濟成長率高達 5.2%、明顯高於成熟市場的 3.3%,一般而言,新的市場具備較大的發展空間,許多邊境市場陸續朝向升格新興市場的道路邁進,成長模式較傾向於內需導向但又倚賴外人直接投資資金投入,複製新興市場成長模式的發展,將賦予這些國家及投資人大量的機會。

羅尤美表示,以巴基斯坦為例,雖然當前仍是一個恐佈攻擊事件頻傳的國家,但其股市卻在過去二十年創造奇蹟般的表現,累積漲幅超過 32 倍,但其最新本益比仍僅 10.26 倍,背後反應的除了本益比的擴張,更重要的是,企業獲利隨著改革開放噴發性地增長,而亞洲開發銀行預計巴基斯坦今年經濟成長可加速至 5.2%。

羅尤美進一步表示,在 5/14「一帶一路」國際合作高峰論壇裡,中國向一帶一路建設擲出總額至少約 8557 億人民幣的規劃,長期將對沿線邊境市場國家的運輸、電信、能源等基礎建設帶來巨大商機,巴基斯坦更是中國一帶一路規劃的重點國家,預期如同巴基斯坦的成功案例,在邊境國家裡有機會遍地開花。

羅尤美表示,邊境市場各國遍佈在四大洲,加上全球化程度通常不深,各國間經濟發展與股市資金流向又少有關連,使得統計過去十年 MSCI 邊境市場指數與全球股市的日相關係數,與美國股市相關係數 0.32、與成熟股市相關係數 0.44、與新興股市相關係數 0.48。因此,若是擔憂未來面臨聯準會可能升息或川普政策落實程度等不確定性的投資人,邊境市場或可扮演另一潛在資金避風港。

羅尤美強調,整體而言,看好邊境市場四大投資利基,包括豐富的天然資源與人力紅利、強勁與活力的成長潛力、MSCI 邊境市場指數本益比距離歷史高點還存在 25% 的折價、以及跟全球市場低相關度之特性,適合各類型投資人依據不同比例納入資產組合的一環。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR