17life午後小食光-本土嚴選果乾脆片

午後小食光-本土嚴選果乾脆片







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●嚴選台灣本土水果烘製而成,來自本土的新鮮好滋味

●少油少鹽,保留水果本身營養,健康無負擔

●健康零嘴的新選擇,一口一口停不了手!



【午後小食光】本土嚴選果乾脆片

果乾:蘋果/菠蘿蜜/香蕉/芭樂/楊桃/哈密瓜/洛神ok忠訓花/鳳梨

2袋 NT$249 原價$318 含運 平均$125/袋17life團購

4袋 NT$450 原價$636 含運 平均$113/袋

8袋 NT$840 原價$1272 含運 平均$105/袋

12袋 NT$1140 原價$1908 含運 平均$95/袋

16袋 NT$1424 原價$2544 含運 平均$89/袋

24袋 NT$1896 原價$3816 含運 平均$79/袋








來一口天然滋味,陪伴你午後幸福美味




波羅蜜


香蕉


芭樂


楊桃


哈密瓜






商品訊息簡述: 只要249元起(含運)即可享有【午後小食光】原價最高3,816元本土嚴選果乾脆片2袋/4袋/8袋/12袋/16袋/24袋,多種任選?

商品網址:

午後小食光-本土嚴選果乾脆片



點我進入網站購買



阿瘦皮鞋爆發侵權爭議。職人誌指控阿瘦皮鞋的「職人季」活動 logo ,「職人」二字抄襲職人誌的商標,由於阿瘦皮鞋遲未正式與職人誌聯繫並致歉,職人誌已寄出律師函,要求阿瘦皮鞋公開承認錯誤並道歉,否則將委託律師提出告訴。阿瘦則在今( 12 )日首度發布正式聲明,強調已向委託設計單位了解詳情,將採適當途徑表達處理誠意,阿瘦也為監督不周表示歉意。

在全聯福利中心爆發未經授權即引用導演吳念真照片做為 DM 封面事件後,上市公司阿瘦皮鞋也傳出侵權爭議。職人誌共同創辦人石展丞批評,阿瘦大打自家「職人季」活動廣告,「職人」二字幾乎與職人誌企業商標完全一樣,兩者字體甚至可以疊在一起,但事件爆發後阿瘦皮鞋從未與職人誌聯絡尋求解決方案。

石展丞指出,已對阿瘦皮鞋寄出律師函,限期五天內回應,今日是最後期限。他強調,只要阿瘦願意承認錯誤公開道歉,並尋求配套措施防止再犯,後續和解很好談。

阿瘦實業則針對這起抄襲事宜首度發布正式聲明,強調於 6 月 8 日接獲職人誌律師函,已在 9 日以正式律師函回覆。並強調,本次設計乃委外設計製作,已謹慎向委託設計單位了解詳情,未來將採適當途徑表達處理誠意。阿瘦強調, 經向委託設計工作室瞭解細節後,願為監督不周事宜表示歉意,未來也將持續以誠懇及負責態度面對,透過合法、合理的方式圓滿處理。


發表留言

秘密留言