17life瑪榭-台灣製FootSpa系列-RUN360度足弓全面防護跑步襪

瑪榭-台灣製FootSpa系列-RUN360度足弓全面防護跑步襪







商品訊息功能:

商品訊息描述: 17life



●360度足弓防護設計,減少傷害及疲勞





360度足弓防護設計,左右人體工學設計,導氣網設計,透氣不悶熱,

17life現金券精梳棉舒適穿著、完美防護雙腳,讓您運動、行走時都舒服。


商品訊息簡述: 平均每雙最低只要59元起(含運)即可購得【瑪榭】台灣製FootSpa系列-RUN360度足弓全面防護跑步襪3雙/6雙/12雙/20雙,多款多色任選?

商品網址:

瑪榭-台灣製FootSpa系列-RUN360度足弓全面防護跑步襪



點我進入網站購買

大雷雨擾亂中職賽程 Lamigo「鄉長」陳禹勳成了桃猿封王關鍵

又到了《棒球殿堂2017》每週投打MVP頒獎時間囉!

2017年度季賽正式邁入炎熱的酷暑,在台灣夏季最常出現的梅雨及大雷雨也影響了職棒賽程,因此《棒球殿堂2017》6月第一週的投打MVP休刊一次!直到上週終於恢復正常比賽,投打MVP人選也已經選出來囉!

本週投手MVP:Lamigo桃猿 陳禹勳

本週打者MVP:中信兄弟 陳子豪(圖/網石遊戲提供)

1號重炮陳子豪的近況有多好,看史總的棒次安排就知道,在6/11對富邦悍將的比賽中罕見的將周思齊調整為第2棒,讓本週打擊狀況相當火盪的陳子豪擔任第3棒的中心打者,而這名強打少年也沒有讓教練團失望,貢獻了2安打及2分打點,整週合計20個打數擊出9支安打貢獻9分打點,9安中有4支2壘安打以及2發全壘打,累積壘打數高達19! 讓中信兄弟保有競爭上半季冠軍的希望!

粉絲團的強者挑戰賽直播也跨界於6號廣場粉絲團及西門町現場電視牆撥出,讓鍵盤教練們對這份MVP名單提供意見、一起討論喔!

更多《棒球殿堂2017》活動情報,將會陸續在粉絲團以及官網跟玩家分享!

相關報導
● 中職5月精彩回顧-道恩斯不敗金身PK單月八轟曾陶鎔
● 中職精彩回顧—富邦增菘瑋漸入佳境 獅隊蘇智傑表現驚艷!

★更多追蹤報導

打擊率跌破4成 王柏融:不刻意追求
熱愛飛鏢運動 詹智堯:讓我更專注
真的很喜歡棒球! 王梓安從旅美到業餘都沒想過放棄
6月還沒贏過 富邦和神盾都需要止敗
明星賽爭議 中信領隊為球迷抱不平

發表留言

秘密留言