宅男最哈 上節目讓你在比基尼辣妹當中找出真假奶!













博客來網路書局兩名宅男參加電視節目競賽,要在排排站的比基尼辣妹當中辨別誰是真奶,誰是假奶。(圖/翻攝自Daily Star網站)

國際中心/綜合報導

巴西有兩名宅男之前應邀上電視,參加一項怪異的競賽:在排排站的比基尼辣妹當中,分辨出誰是真奶,該是假奶。

這個名叫「超級任務」(Superpop) 的遊戲,找來了6名身材好棒棒的比基尼辣妹,一字排開, 大方讓兩名宅男用眼睛睛鑑定「咪咪」,藏在比基尼裡,要找出假咪咪有一定難度。後來,節目主持人讓美眉們全部解下上身的比基尼,僅用貼紙遮住乳頭,如此一來, 要辨別真偽就容易得多了。

果然,兩名宅男都得了高分,6名美眉裡猜對了5人。影片上傳到網路後,迄今已獲得數百萬次點擊計,許多網友更自吹自擂是「打假奶達人」,一名網友說:「這項任務簡間直是小菜一碟。」

有網友則跪求:「請問哪裡可以報名參加這個節目?」 有網友則說:「這個節目很有教育意義。」另一名網友寫道:「真盼望美國電視也有這樣的節目。」





博客來網路書店


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR