酒後不合被槍托打後頸?彰化和美警方出面說分明 - 社會

2018-10-26 12:43

〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣和美鎮傳出酒後不合傷害案,還傳出被害人疑似被人用槍托打後頸的傳聞,由於時值選舉期間非常敏感,和美警分局今天強調,被害人已報案,至於有無槍枝,將傳喚相關人來釐清,至於言語不合是否跟選舉話題有關,也還要再釐清。

彰化和美警分局副分局長鄭國偉表示,這起傷害案被害人前晚到線西分駐所報案,指稱前天凌晨在和美與人喝酒聊天,但因為言語不合而衍生傷害案,將傳喚相關人等來釐清。

由於正值選舉期間,坊間對這起傷害案有諸多傳聞,傳出被害人是因為選舉話題,才跟人一言不合,導致被打,還被人用槍托壓住後博客來網路書局頸打;對此傳聞,鄭國偉表示,都還要再釐清。

警方透露,被害人驗傷為頭頂有些微挫傷,頸部並沒有受傷;這起傷害案的雙方也都不是助選員或是候選人的家屬。

不過,民眾認為,正值選舉期間,凡事都會被放大檢視。

博客來網路書店博客來

A1580907FDCF055B

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR