LB十週年企劃!《庫特wafter》募資3000萬打造劇場版







ok忠訓國際

ok忠訓

記者羅仁豪/東京報導

紀念知名美少女遊戲《LittleBuster!》即將邁入十週年,KEY社於昨日晚間的生放送活動中,宣佈推出系列續作《庫特Wafter》劇場版企劃的消息,同時公開募資網站,以募集3000萬日圓(約1000萬台幣)以上為目標打造本作。募資活動雖然才剛開放沒多久,就已達到1600多萬日圓,突破目標一半的金額。

▲《庫特wafter》劇場版企劃圖宣。(圖/翻攝自官網)

這次劇場版募資活動,與去年宣佈動畫化的《NEKOPARA OVA》採用同樣的形式,以捐多少做多少的方式來決定整部作品的質量,目前公開的3000萬,只是可以用來製作「20分鐘長度的OVA」的成本,是否可以成為劇場版作品,則必須靠粉絲們投資的金援量來決定(若未達標企劃則會作廢,金援也會全數歸還給援助者)。



▲《庫特wafter》劇場版宣傳PV(非實際內容)。(影片/取自youtube)

為了回饋粉絲的支持,KEY社也提供了資金援助者們各式各樣的特典景品,從最低3800日圓的掛軸,到最高40萬日圓的超大禮包都是特典的項目之一,而超大禮包特典的募資人數也早已額滿,可見在愛的面前,金錢的數目並不是個很大的障礙,但特典其中一個贈品是「完成記念Party邀請函」,用這筆錢換取這難得的經驗或許也並非得不償失。

▲特典內容會隨著捐款項目而變動。(圖/翻攝自官網)

《庫特Wafter》為《LittleBuster!》推出3年後登場的FanDisk,是本篇主角「直枝理樹」與女主角「能美·庫特莉亞芙卡」成為情侶後所展開的後日談續作,以成為情侶後的第一個暑假為舞台展開故事。想了解募款詳細資訊,可點選以下連結。

※募資網頁







0E084F0420BE6033

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR